Cara merubah paket Tiktok indosat Download config Indosat Tiktok

Cara merubah paket tiktok indosat menjadi reguler terbaru, kabar baik indosat membagikan kuota gratis sebesar 10gb berupa kuota tiktok dan pulsa sebesar Rp25.000 untuk pengguna lama dan pengguna baru. kabar baiknya kuota indosat tiktok ini juga bisa kita ubah menjadi reguler loh supaya bisa akses semua aplikasi selain tiktok, mau tau kan cara mengubah kuota tiktok menjadi reguler 24jam. simak terus ya.

Config indosat kuota tiktok sangat berguna untuk merubah paket tiktok indosat menjadi reguler. dengan adanya config indosat tiktok terbaru anda bisa merasakan layaknya menggunakan paket reguler padahal kita tau kita hanya ada kuota tiktok saja.

Kuota tiktok Indosat buat apa ?

sesuai dengan namanya kuota tiktok berupa kuota yang di khususkan untuk akses aplikasi tiktok, tidak bisa digunakan selain aplikasi tiktok. kalaupun mau digunakan untuk aplikasi lain anda perlu merubah kuota tiktok terlebih dahulu menjadi kuota reguler.

Bagaimana cara mengubah kuota bonus tiktok menjadi reguler ?

ada banyak cara untuk merubah kuota tiktok menjadi paket reguler salah satunya dengan menggunakan ssh websocket atau kita sering sebut ssh ws, nah untuk aplikasi yang digunakan kita fokus menggunakan aplikai Http Custom kenapa saya pilih HTTP Custom ketimbang KPNtunnel rev ? ini demi menjaga keamanan itu sendiri

tidak ada trik khusus untuk mendapatkan kuota gratis indosat 10gb, kuota gratis indosat langsung diberikan ke semua pelanggan indosat ooredoo baik pengguna lama maupun pengguna baru.

Cara merubah kuota indosat tiktok terbaru

1. download aplikasi HTTP Custom di google playstore

2. download 

config Indosat tiktok ssh dari sshocean

config Indosat tiktok ssh dari sshstores

3. buka aplikasi HTTP Custom klik bagian (+) di bawah kanan klik Open Config

cari file config yang sudah kalian download tadi di atas

setelah sudah berhasil import config indosat tiktok

4. klik Connect untuk menghubungkan, jika sudah terhubung maka akan seperti dibawah ini.

Oh iya jika suatu saat config tidak bisa digunakan lagi ada peringatan kata sandi dan username salah artinya akun ssh yang digunakan sudah experied.

45 Komentar untuk "Cara merubah paket Tiktok indosat Download config Indosat Tiktok"

  1. Ada paswornya bang apa ya?

    BalasHapus
  2. For close terus saat buka http custom

    BalasHapus
  3. Dah ga bisa bang confignya

    BalasHapus
  4. Bang tolng infonya.. ..itu mksudx klo akun ssh yg di gunakan suda xperied berrti tdk bisa di guanakan lg yaa bang..soaalnya tdi pagi bisa di connet skrang kok gk bisa ..

    BalasHapus
  5. buatin konfig lg bang....
    sudah tdk konek bang

    BalasHapus
  6. Terimakasih bang config nya lancar , tetep semangat , semoga sukses dan semoga diberi kesehatan selalu

    BalasHapus
  7. Bagii link yg lain ada gak kak?

    BalasHapus
  8. link confignya gk bisa masuk bang padahal jaringan bagua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama bro gua ampe hapus data chrome

      Hapus
  9. Config nya gampang putus bg uptade lgi bang

    BalasHapus
  10. tanggal kadaluarsa nya kapan min?

    BalasHapus
  11. update config yang baru bro, udah expired semua

    BalasHapus
  12. Kak kok gak bisa kak, apa untuk kartu three gak bisa yaa ??

    BalasHapus
  13. kok dah gk connect lgi bang

    BalasHapus
  14. Sudah gak konek lagi bang

    BalasHapus
  15. ga bisa lagi bang , update ya baru ya bang

    BalasHapus
  16. Bang cara donwloadnya gmna

    BalasHapus
  17. Bang kok yang nyedot kuota Utama bukan kuota tiktok, apa minta apdet lagi ya bng

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pascol lu, makanya dibiasakan mendengarkan tutor.. Disana sidah dijelasin kalau kuota utama harus 0 dlu..

      Hapus
  18. Min update lgi dong,gabisa connect nih tulisan nya merah trus

    BalasHapus
  19. Udah gk konek lagi mas bro

    BalasHapus
  20. Daerah mana saja yang bisa?

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close
Banner iklan disini