Cara internetan Gratis di kartu byu sepuasnya Download Cofig By.u Opok

Cara internetan gratis di kartu byu sepuasnya walaupun tanpa pulsa tanpa ada kuota, internet gratis di kartu byu terbaru memang ada mau tau cara nya baca terus artikel ini sampai ada yang kelewatan karena Anda dekat lagi bisa internet gratis by.u.

Cara internetan gratis by u seumur hidup tergantung pada bug yang digunakan karena pada dasarnya bug byu opok unlimited ini kapan saja bisa di tutup dimatikan aksesnya jada gak ada yang bisa internet gratis seumur hidup tanpa pulsa dan kuota.

Beberapa bulan lalu saya mengetahui cara internetan gratis by u seumur hidup tanpa aplikasi yakni dengan mengganti APN internet gratis byu polosan by.u tapi setelah dipakai beberpa bulan saja trik polosan byu coid juga walaupun gak Saya share.

Jangan pernah percaya dengan cara internetan gratis mode pesawat, selain tidak akan berhasil membuat radio di hp Android akan cepat rusak jadi kalau mau internet gratis yang sungguhan gunakan aplikasi seperti HTTP Injector, HTTP Custom, OpenVPN dan aplikasi Tunnel lainya.

Nah pada artikel kali ini admin akan membagikan config opok untuk kartu by.u atau kartu dengan julukan serba digital, dengan config opok byu Anda bisa cara internetan tanpa pulsa maupun cara internetan tanpa kuota.

Cara internet gratis kartu by.u

1. pastikan kalian tidak memiliki paket data kuota apapaun supaya trik ini berhasil di wilayah tkp kalian masih masing

2. unduh aplikasi HTTP Custom

3. buka aplikasi Http custom klik (+) pilih Open Config


4. pilih file byu opok.hc yang bisa kalian download disini Config opok byu Buat yang mau tau BUG nya bisa kunjungi halaman from

setelah sudah memasukan config opok by.u lanjut kita konkenin

5. klik CONNECT

5. lihat LOG untuk melihat apakah sudah konek atau belum jika sudah konek maka seperti ini

namun jika ada username password salah anda bisa mengganti ssh nya sendiri di sshocean id3

Nah itulah cara internet gratis kartu byu Unlmited dengan mudah cara internetan semuasnya.

8 Komentar untuk "Cara internetan Gratis di kartu byu sepuasnya Download Cofig By.u Opok"

  1. Cara internetan Gratis di kartu byu sepuasnya Download Cofig By.u Opok"

    BalasHapus
  2. Bang update lagi dong bang confignya udah ngak bisa

    BalasHapus
  3. Ssh gak bisa konek kalau buat sendiri

    BalasHapus
  4. Bugs nya apa bang 😂 ... Bisikin dah

    BalasHapus
  5. Kalau ganti user dan pass sendiri gak konek malahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener padahal udah buat lagi tapi tetep gabisa lost konek dan time expired

      Hapus
  6. gausah berharap sama tukang sebar bug kek gini, cuma bikin coid paling 1-2 hari. Emang nyusahin lu tolol, yang bener bener butuh kuota gratis buat keperluan jadi susah nyari bug lagi

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close
Banner iklan disini