Cara Import Config Openclash Openwrt Untuk Pemula

Masih bingung cara import config openclash openwrt nih Admin bagikan cara import config openclash stb openwrt dari dasar lengkap untuk pemula, dengan adanya config file backup openclash Anda tidak perlu lagi bingung ataupun ribet setting dari dasar nya banget.

Dengan ada nya file backup openwrt Anda hanya perlu setting akun VPN nya saja, karena Rule dan macam macam nya sudah jadi, ini config openclash sebenernya bisa digunakan untuk semua perangkat openwrt yah, gak mesti stb only.

Cara Import Config Openclash Untuk Pemula

1. hapus semua file yang ada di dalam folder yang ada tanda merah adanya di Config Editor


2. langkah selanjutnya lakukan import Config di Config Manage

Upload File Type - pilih Backup File
Choose File - pilih Config Openclash hasil Download
lalu tinggal klik Upload


3. Import berhasil, Anda perlu edit dulu akun yang ada di folder proxy_provider


4. di dalam folder ada file yaml, disini nah kalian manambahkan Akun nya


5. edit semua yang satu persatu dari browsing.yaml sampai trojan.yaml, cara editnya tinggal klik aja file nya, lalu klik edit - disini admin lebih enak pakai TrojanVPN


6. kalau sudah semua tinggal di konekin saja klik Enable


kalau konek maka semua program akan berjalan semua, berwarna hijau, tapi kalau ada yang error kalian bisa bertanya di komentar blog ini, sekian tutorial cara import config openclash di openwrt semoga bermanfaat.

3 Komentar untuk "Cara Import Config Openclash Openwrt Untuk Pemula"

  1. Bang mau tanya, klo import config ke pulpstone 18.06.2 K3.14 gmna ya bang?

    BalasHapus
  2. Itu yg cara nomor 5. Dapat darimana server dan SNI nya?

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close
Banner iklan disini