Skip to main content

follow us

Karena banyak banget pertanyaan cara menggunakan kuota OMG supaya menjadi kuota utama atau flash dengan aplikasi Combo VPN maka diartikel inilah saya akan ulas mengenai paket kuota telkomsel OMG.

Kuota OMG telkomsel tergolong baru dan banyak juga yang merasa puas dengan paket telkomsel kuota OMG pasalanya kuota omg bisa diguakan untuk akses youtube, instagram, facebook, viu, hooq, iflix, beinsport dan lain lain.

Namun ada beberapa kekurangan dari kuota telkomsel Omg ini yaitu tidak bisa digunakan untuk browsing, download atau game online, Tapi tenang diartikel ini saya akan bahas tuntas cara merubah kuota telkomsel OMG supaya menjadi kuota utama bisa untuk browsing, download bahkan game online.

Untuk merubah kuota telkomsel omg disini saya akan gunakan aplikasi Combo VPN kenapa saya memilih combo VPN sebagai alat utuk inject dikarenakan gak ribet bikin ssh lagi bila sewaktu waktu lupa bikin ssh stunnel, ini sangat merepotkan. selain itu juga combo vpn memiliki akses tak terbatas alias speed unlimited.

Untuk yang belum punya aplikasi Combo VPN silahkan download aplikasi di artikel Kumpulan aplikasi VPN untuk internet gratis.

Selain itu jika anda belum punya paket kuota telkomsel OMG anda juga bisa membeli melelui umb *363*10*

Berikut cara setting Kuota OMG di aplikasi Combo VPN supaya jadi kuota reguler 24jam

1. Buka aplikasi Combo VPN

2. Anda akan melihat beberapa menu di antaranya

Region (Lokasi Server)

Setting (Pengaturan)

Uploaded

Download

3. Pilih saja setting lalu anda tiru settinganya seperti punya saya dibawah ini

Stealth Tunnel aktifkan

Protocol pilih SSL port 443

Advanced SSL Settings ON lalu edit, isi seperti dibawah ini

Stealth Tunnel aktifkan

Protocol pilih SSL port 443

Advanced SSL Settings ON lalu edit, isi seperti dibawah ini

4. Tinggal konekin saja jika konek maka data download dan upload berjalan

Sebeneranya settingan ubah kuota telkomsel menjadi reguler ini bisa diterpakan pada aplikasi Anonytun Pro silahkan anda bandingkan speednya kalau ditkp anda cocok menggunakan anonytun pro pake aja jika sebaliknya speed kurang memuaskan pilih saja Combo VPN

ARTIKEL KEREN LAINNYA :

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.

Tambahkan aplikasi Abang Joss di smartphone tanpa install, buka Abangjoss.com dengan browser Chrome di smartphone lalu klik ikon 3 titikdi browser kemudian pilih "Tambahkan ke layar utama". Selanjutnya klik aplikasi Abang Joss dari layar utama smartphone Anda.
Buka Komentar