Skip to main content

follow us


Bagi kebanyakan orang internet gratis merupakan kebahagian tersendiri tak terkecuali bagi saya sendiri dengan internet gratis kita bisa berselancar ke internet tanpa harus mikir dua kali akan kuota habis, Dengan adanya Shadowsocks Pc dan Pllugin Obfs anda tidak perlu lagi bingung mau internet unlimited dengan harga murah.

Shadowsocks Pc sangat membantu sekali untuk saya yang keseharian nya di internet gak kebayang deh kalo beli kuota sudah berapa rupiah yang saya keluarkan untuk membeli paket unlimited untuk internetan seperti membuka youtube, browsing, download, ngeblog dan lain sebagainya

Bicara internet Unlimited mungkin yang ada dipikiran anda "wah pasti harganya mahal" tapi nyatanya tidak seperti yang anda pikirkan sob karna Shadowsocks sangat membantu untuk kaum miskin seperti admin yang ingin berinternet unlimited dengan harga murah.

Internet unlimited yang saya bicaran ini menggunakan kartu Xl Biz sob dengan harga Rp49.000 anda bisa internetan sepuasnya dengan bantuan tools Shadowsocks Pc. Maksudnya gimana sih Bang? ginih sob, Anda beli paket XL  Biz di website Tembak XL Biz lalu dapat kuota 5GB nah setelah kuota nya habis anda bisa internetan dengan bantuan tools Shadowsocks kalo gak pakai Shadowsocks mungkin yang Anda kira "paket sudah habis, beli lagi ah" nah jadi walaupun kuota sudah habis gak bisa internetan dengan bantuan Vpn Shadowsocks anda akan internetan ria lagi.

Wih enak dong Bang modal Rp49.000 bisa internetan Unlimited, Jika anda tertarik ingin mengikuti jejak sperti saya internet unlimited dengan shadowsocks pc saya sudah sediakan bahannya dibawah ini + Tutorial video pengguanakan

Downlaod Shadowsocks Pc + Plugin Obfs
Shadowsocks.zip

Cara menggunakan shadowsocks Pc
1. Extrack file shadowsocks.zip
2. Buka folder yang sudah anda extrack tadi namanya Shadowsocks GK
3. klik 2 kali aplikasi shadowocks
4. Lalu dibgaian toolbar bawah ada logo shadowsocks anda klik
5. Jika mau dihubungkan pilih proxy - Global
6. Jika mau ganti server atau mau hapus, menambhakan server shadowsocks klik server - edit server

Full tutorial Menggunakan Shadowsocks Versi Video

ARTIKEL KEREN LAINNYA :

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.

Tambahkan aplikasi Abang Joss di smartphone tanpa install, buka Abangjoss.com dengan browser Chrome di smartphone lalu klik ikon 3 titikdi browser kemudian pilih "Tambahkan ke layar utama". Selanjutnya klik aplikasi Abang Joss dari layar utama smartphone Anda.
Buka Komentar